1.点击进入相册,看到左下角“上传默认发布原片”。

打开即上传原图后当即自动发布;关闭即已修片会自动发布。

2.批量操作发布或取消发布。

点击右上角“批量操作”,可据需求勾选图片,然后点击“发布”或“取消发布”。(取消发布可将已经发布出去的图片取消,即分享出去客户查看不到。)