< 新闻资讯

全新 AI 修图 4.0 | 精修美颜自定义,区分男女儿童,多种修图预设,智能修图新标杆

2021/11/01

『后期修图』是摄影工作中非常重要的一环,传统修图工作量大、周期长。不仅如此,后期质量也受到修图师个人审美、技术、状态等影响,人工修图也很难标准量化,这样就给修图质量带来了诸多不可控因素。

以上便是商业摄影发展中的核心”痛点”,针对这种情况,基于多年来享像派在智能修图领域积累的技术创新优势,我们带来了最新解决方案——全新 AI 修图 4.0那么话不多说,让咱们来看看新版 AI 修图到底有多强大~点击文末”阅读原文”,即可免费体验全新 AI 修图 4.0。

美颜自定义,一键调节男、女、儿童的美颜强度

拍照时,不同人群对于美颜的需求各不相同,女性客户更有美白磨皮、肤色调整的需求,而男性客户偏向于轻度美颜即可。

开启 AI 精修后,在原有参数之上,可分别针对男、女、儿童进行 AI 美颜参数调节,不仅如此,针对男、女也可分别进行肤色调整。

(修图前/修图后)

AI 精修美颜参数 / 男:20,儿童:20,女:50
AI 精修肤色参数 / 男:20,女:50

 智能修图新标杆,AI 精修惊艳登场

经常有老师建议:AI 修图可不可以更个性化、调整维度更多一点?这一次通通安排上了!AI 精修重磅来袭

(精修前/精修后)

AI 精修参数

美颜:30,修复 20,磨皮 20,脸宽 -40,下颌 -20

众多应用场景:活动跟拍、婚礼现场、旅游、体育赛事以及会议展览等。针对照片人物肤色暗沉、暗斑痘印等情况,只需一键开启 AI 脸部优化,打开美颜、修复等参数,即可轻松解决以上问题。

相较快修,精修拥有更全面的修图参数:

  • AI 脸部优化 / AI 美颜(区分男、女、儿童)/智能修复
  • 肤色调整
  • 眼睛/鼻子/嘴部美化/五官立体
  • 脸型调整
  • 艺术光影智能调节/牙齿美白

相较于上一版本,AI 修图 4.0 放大了预览图片解决了参数调节界面对预览图片的遮挡。温馨提示:AI 精修单张图片花费为 3 张修图数哦~适用于要求更高的老师,细节决定一切~(PS:重复修图不扣费,基于快修图片进行精修只需补 2 张修图数。)

原 AI 修图 3.0 现已免费升级为 AI 快修

磨皮/瘦脸/靓眼/美肤通通一键搞定(大家心心念的眼睛放大、眉毛增强、牙齿美白也来啦),除了瘦身还新增了收腹选项,效果很赞哟~以及新增背景增强功能,随手拍都是大片效果

(快修前/快修后)

AI 快修参数

美白:40,磨皮 30,脸宽 -30

AI 快修拥有的技能:

  • 面部/眼部美化
  • 全身美型
  • 牙齿美白
  • 背景增强

之前老师们反馈:单个云相册的 AI 修图自定义参数,无法快速复用到其他云相册。

新的 AI 修图支持更多自定义参数,修图质量更可控且更加灵活。享像派亦推出了丰富的修图预设选项:自带的系统预设以及用户自定义预设,批量操作、简单便捷,一键实现百变风格创意。

所谓多一种选择,多一种可能。之前的 AI 修图 3.0 自上线以来好评如潮,本次我们更是将 AI 修图 3.0 免费升级为 AI 快修快修适合追求性价比的老师们,又快又好


同样,为了照顾到有更高要求的老师们,图片直播时搭配技术领先的 AI 精修+智能脸部优化+智能调色,即可快速出图,极致效果惊艳全场,一定能让甲方客户们称赞满意。

新增 AI 修图任务&自动修图过滤规则

可以支持基于已修图/子相册进行 AI 修图吗?

※ 现已支持基于原图/已修图/指定子相册/上传时间/选择上传者进行过滤修图

※ 有效加快修图速度、提升协作效率,省心又省力

修图任务栏

※ 修图余额/云相册消耗修图张数一目了然

※ 支持修图任务中关闭自动修图,以及修改修图参数


※ 协同工作新增了协同修图,云相册协作者也可以进行修图

AI 性别检测技术的应用、快修&精修的相互配合、琳琅满目的修图高级选项、便捷的预设功能等,这就是全新 AI 修图 4.0。凭借在智能修图领域多年来的技术积累与深度学习,相较于人工修图,享像派推出的 AI 修图 4.0 能为用户提供更低成本,更高品质、更高效率的后期修图服务。

欢迎大家多多使用,如有任何使用问题可以咨询月月,也欢迎提出对享像派的建议及反馈,我们会虚心接受各位的建议。点击文末”阅读原文”,即可免费体验全新 AI 修图 4.0。


B 站:享像派

抖音:享像派

微博:享像派云摄影

地址:湖南省长沙市高新开发区中电软件园二期 A22 栋 6 楼

TEL: 400-0096-808

EMAIL: cc@xxpie.com

WEB: xxpie.com