< 新闻资讯

更新|首家上线视频直播功能的照片直播平台!

2020/04/07

—你们有视频直播吗?

—嗯?这个暂时还没有,会考虑开发哦


—视频直播有了吗?

—还在开发中……


—视频直播……

—有了有了!(疯狂点头)


它来了它来了,视频直播功能终于来啦!

 享像派3.4.8版本上线解一下~

更新一览


视频直播功能上线

  相册数据统计与分析

互动功能增强

H5海报支持自定义

相册新增主题风格

相册支持APP内打包


1.视频直播


当想追的剧散落在各个视频网站的时候,是不是特别想吐槽——沙雕,你们就不能一个APP解决吗!

当照片直播和视频直播也要横跨平台的时候,摄影师们会不会有同样的问候?

被问了314.15926次之后,享像派终于成为业内首家上线视频直播的照片直播平台啦!

在新版APP的相册设置里找到「视频直播」,再获取推流地址就可以进行视频直播了哦,而且视频还是可以永久储存的呢。

2.相册数据统计与分析

新版本新增数据统计功能,将相册所有相关数据归纳到一个版面,哪张最受欢迎、浏览最多一目了然,照片交易和打赏金额也一清二楚。摄影师和甲方能够通过数据精准捕捉到客户的喜好,以便在下一次活动的时候做出相应调整和优化。

3.互动功能增强


前两个版本更新的照片打赏和照片交易功能让许多摄影师都赚了一笔,但是大家都表示想知道打赏的恩公是谁,不然,某天被打赏100万该如何是好?

程序猿小哥在新版本里让打赏人、礼物可以方便的查看,评论、点赞也被整合到同一个版面,大大增加了互动感和参与感

4.H5海报支持自定义


活动现场,嘉宾上台发言金句不断,观众想摘录下来做个海报发朋友圈,还得自己p图。新版本H5海报生成神器,现在支持自定义文字和二维码了哦。“海报直播”比照片直播对线下活动的曝光更有价值,增强了互动性,更增加了客户回流的通路,可以让线下活动的营销价值扩大100倍,甚至更多!


5.相册新增主题风格


云相册专属“彩虹“来了——

新版本相册新增三个色彩主题,可适用更多场景。同时八大主题还做了集中优化,界面更加美观,增加用户的点击欲望,让相册浏览量蹭蹭蹭往上涨。

6.App支持打包功能


照片打包必须要上web后台,操作确实很麻烦。应广大摄影师们的要求,新版本打包照片操作可以直接在手机上完成啦。步骤简单,操作方便,您可以选择打包所有照片或按子相册分开,也能选择有无水印哦~


这次更新你觉得怎么样?我觉得可以!

划掉,当然是要你们觉得好才行!

新版本还有更多小惊喜等待摄影小哥哥们去体验哦~


END


享像派——百万摄影师都在用的APP,技术领先一步,服务美丽动人,公司致力于成为云摄影、照片直播、AI修图、照片存储与交易、摄影服务预约、版权管理的最佳平台,全球领先的智能影像服务平台。

百万摄影师

          都在用的APP

扫码下载APP