< 新闻资讯

赋能摄影师 | 九阳真经第一式:又快又好交付不是梦!

2020/04/07

夏日炎炎摄影师们,想不想体验一下头皮发麻后背一凉的感觉?男生出门变暖男,女生出门变熟女。

就问你害不害怕?!!

1.消费升级拉动摄影服务升级

在消费升级的大背景下,摄影摄像服务已经走进各种生活和工作场景,想要大家都能在兴头上拿到美照发票圈,出片速度就必须得跟上,摄影行业进入产业升级跑道。

照片直播行业应运而生,使得拍摄周期从3-7天变成3分钟同时人工修图的低效却成为快速交付的瓶颈,各路选手陆续声称推出AI修图,修图的效果却参差不齐。

享像派作为智能影像服务平台领跑者之一经过两年时间的潜心研发,2018年9月30日,享像派AI修图正式上线。

AI修图1.0上线以来,服务超过5000多位摄影师,稳定运行超过500000分钟累计修图超过10000000张,相当于一名人类修图师100的工作量。


数量惊人,效果也得到了许多摄影师的认可。

2. 功能强大,却从未停止向前

AI修图功能强大,好评不断,但不可否认它仍然存在着不足。

比如在某些场景中无法让所有人满意;修图高峰期需要排队,出片时间会推迟几分钟。

为了提升用户的修图体验,享像派集合了顶尖AI技术人才,并且聘请微软亚洲研究视觉计算组研究员国防科技大学博士来带领团队,攻克技术难题。

在过去的一年时间里,享像派算法团队又精心挑选了超过5000万组样本图片,反复修正、训练深度学习模型,使得AI修图2.0在图片色彩优化方面有了更为优秀的表现。

经过超10万次的反复测试,2019年8月,享像派AI2.0即将重磅上线!

3.AI2.0,拯救摄影师脱发神器

有了AI修图,所有照片一键修好,一键发布,现场观众可以实时查看分享,摄影师只管拍照,修图交给AI!

我们一起来盘一盘,AI修图2.0究竟是什么的迷人的小妖精~

大片效果

 拥有像素级色彩校正

饱和度、对比度优化升级

层次感、立体感更加明显

极速出片

单张图片优化仅需0.1秒

增加多台修图服务器

大大缓解高峰期阻塞问题

节省成本

人工修图一场三五百

AI修图只需0.2元一张



修图快、效果好、价格还低!已经有超过500位摄影师成功预约AI修图2.0了,你还愣着干啥呢!


动动你小手指,欣赏更多对比图👇

享像派AI修图在一定程度上解放了摄影师,现在2.0在各个方面都有所优化,但是,它仍然存在不足。

对于AI技术来说,可能“完美”才是最无情禁锢。

而享像派一直在路上。


享像派——百万摄影师都在用的APP,技术领先一步,服务美丽动人,公司致力于成为云摄影、照片直播、AI修图、照片存储与交易、摄影服务预约、版权管理的最佳平台,全球领先的智能影像服务平台。

百万摄影师

          都在用的APP

扫码下载APP