< 新闻资讯

用享像派的云摄影营造朋友圈的摄影展

2020/04/07

长沙为百网络科技有限公司是一家立志改变摄影行业的网络科技公司,公司旗下品牌享像派聚焦于物联网、人工智能领域,将千万相机连上互联网,通过人工智能解决影像作品优化、交付、传播链路的一系列问题,提升行业生产效率、优化客户体验。旗下汇聚一群以前华为技术专家为骨干的高能科技团队,拥有影像作品交付领域最强大的技术资源和研发能力,获得了国内著名投资机构的资金支持,站在照片直播的风口引领摄影行业的未来。

公司潜心研发的影像作品交付工具“享像派”在专业摄影领域广受欢迎。享像派,是一款简单实用的影像作品交付/传播工具它可通过数据线/Wifi等连接方式,将相机连上云盘通过即拍即传、云端人工智能修图/人工协同精修的方式摄影师按下快门的那一刻,客户即可通过H5查看到精美的照片、并进行在线选片、分享极大地减轻了摄影师作品优化、交付的工作量,提升了摄影师的品牌知名度和影响力。不仅仅只是品牌的打响,对于我们享像派的云摄影,也是相当火爆的,云摄影拍照可以立即上传至朋友圈,这样的你还不心动吗,现在享像派的小编来给说说关于云摄影朋友圈的哪些事?

使用享像派的云摄影下的朋友圈是怎样被评价的,有人说,朋友圈是个名利场,充满着勾心斗角的生活场景。我却不这么觉得。所谓名利场,存在的总是无可奈何,但朋友圈怎么会,只要拨弄一下“不看他的朋友圈”或者“不让他看我的朋友圈”,勾心的斗角的就都会消失不见。我的朋友圈就是块青草地,只留着一群带劲儿的人。而这群人都喜欢云摄影,前不久不是有个词儿叫正能量吗?跟带劲儿这个词异曲同工,只是带劲儿派更加自在。所以,每天看带劲派的朋友圈,秀自己当家庭主妇多能多牛的,秀自己品味好买什么做什么穿什么看什么都好看的,秀自己思想深刻随便一说就入木三分的……反正,各个都带着一股认真劲儿,对工作对生活对家人对朋友,还对风对云又对雨的。我没事就喜欢看他们的朋友圈,已经成为,一日三餐般的日常。

所以,那些动不动就感慨讨厌朋友圈谁谁特别爱秀的人我就不是很喜欢,秀,多好啊,说明人家自信,活的高兴,活的带劲儿,不如我也来秀秀吧,不秀别的,就秀我朋友圈里这位带劲儿派牙叔的日常吧。牙叔一看就是从小就爱玩的人,小时候玩泥巴,长大了出息了,玩云摄影玩旅游,每天的朋友圈都热闹的一塌糊涂,用兴趣成就事业,简直不亦乐乎。看他的朋友圈,可带劲儿了,那简直就是摄影展,每一张他满世界乱跑抓拍的照片,那构图那光线那色调,我只有啧啧啧了。一会美景一会美食的,可会玩着生活了。但我最佩服他的,是什么时候见他都是鸡血满满走路蹦跶的样子。据说曾经有人问过他:牙叔,你整天这么发朋友圈,不怕照嫉妒吗?牙叔憨憨一笑回一句:“妒忌,为什么要妒忌?认真做自己喜欢的事情,不留遗憾的做自己喜欢的事情,是我的朋友的话,会懂得。”

真的,牙叔走路不似常人,有点像鱼蛋丸,总是蹦跶着。每次旅途中看他一边蹦哒着一边乐呵呵的举起相机,就会感慨这个总是会发现新鲜事儿,也总是会第一时间去挖掘去探索的男人:“遗憾的不是无法登顶,而是未曾出发,勇往直前,才能满满精彩。”想做的就去做吧,先放下得失。因为只要做了,就能感知,就能收获,就能发现潜能。其实每个人都是自己生活的主宰,在沿途走过的风景中,我们都不忘用手机相机拍下最美的那一时刻,上传到朋友圈和朋友、亲人、爱人一起分享,使用我们享像派的云摄影,让你一键上传图片,即时P图,让朋友圈的好友能和你在同一时间分享你的快乐,欣赏你遇到的所有的风景。

云摄影给我们带来的好处不仅仅是时间上的麻烦,也给我们带来了即刻分享的好处,了解更多的云摄影照片直播,来我们享像派,想用云摄影直播,就选我们享像派,享像派——百万摄影师都在用的图片直播APP,技术领先一步,服务美丽动人,公司致力于成为云摄影、照片直播、AI修图、照片存储与交易、摄影服务预约、版权管理的最佳平台,全球领先的智能影像服务平台。我们的官网是www.xxpie.com


享像派——百万摄影师都在用的APP,技术领先一步,服务美丽动人,公司致力于成为云摄影、照片直播、AI修图、照片存储与交易、摄影服务预约、版权管理的最佳平台,全球领先的智能影像服务平台。

百万摄影师

          都在用的APP

扫码下载APP