< 新闻资讯

享像派下的图片直播留住每个精彩瞬间

2020/04/07

图片直播的概念悄然进入摄影师的视线,那到底什么是图片直播呢?其实,图片直播这项技术也是2017年才开始进入大大众视野的。这是一次真正的“互联网+行业”融合。图片直播是什么?会议活动、婚礼现场、演唱会现场想要实现图片直播怎么实现?最近很多网络有人在知道里提问,作为一个专业从事图片直播服务享像派的小编,在这里就给大家简单的介绍一下,什么是图片直播、图片直播软件好用吗?

我先来说一下我们“享像派”这个产品,我们初始是一家创业级别的公司,在“图片直播”行业和其余企业相比,我们“享像派”的解决方案跟很多企业在直接上的思路有着极大差异。但就目前来看,用户的痛点应该也不会有太大差异,比较现在市场上的产品后,对这个新行业我们享像派企业的产品有着如下的好处:

相机连接云端的解决方案:了解到市场上,大部分都是使用一个成本几千元的“匣子”装置,通过这个“匣子”就可以实现相机跟云端的链接。而我们享像派使用的是一根价格不超过100元的连接线,手机端打开软件就可以直接连接。这两种方式的差异,在便利性和成本上对于使用者应该是有极大的差异,不知道两个产品最终的体验会不会太大。但是用简单的硬件结合软件这种方式似乎更加有未来!商业模式:享像派是一个纯粹的工具性产品,其收费模式基本上是在收取各种功能的服务费,有点类似于CAD或者PS这样的产品。

我们享像派的图片直播是现在比较热门的,而有了图片直播,你就能把每一个精彩瞬间留在当下,每一个活动主办方都可以建立活动专属的页面、在活动中、摄影师拍到的图片会实时传送到直播直播平台、直播间的嘉宾也能马上获取这些图片,无论查看还是保存大图。还行分享到微博、社交媒体平台都格外方便。更贴心的是,享像派的图片直播平台还配带快速修图服务,直播相册中高效展现优质大片。享像派云摄影平台是您的好选择。

那享像派的图片直播如何开始呢,以一个活动策划公司为例,负责人先下载享像派APP并注册账号,在“我的 我的品牌”里设置品牌信息,包括公司LOGO、名称、等等,新建一个直播相册,设置好活动相关信息,在相册内点击“设置 协同拍摄码”复制协同修图码,并发送给所有参与拍摄的摄影师,摄影师在APP内点击“参与上传”,在输入框输入协同修图码后,便可进入相册,与其他摄影师协同上传,活动开始时,

摄影师将单反相机连接手机,现场图片边拍边传至参与上传的相册,图片直播就开始了在每一场会议开始之前、都会提前为此次活动建好相册并生成活动二维码和链接。在会议活动开始前、可以让每一位参会人员扫码或点击主办方提供的图片直播二维码,分享链接来实时浏览图片直播过程、选择想下载的图片、分享喜欢的图片。

为什么大家都选择使用享像派,因为享像派是唯一支持人工智能在线修图的图片直播平台,唯一支持WiFi和数据线连接单反的图片直播平台,同步支持iOS和AnDroid的图片直播平台,唯一支持摄影师自主在线修图的图片直播平台,唯一不抢摄影师业务的图片直播平台,唯一在手机上即可完成一切的图片直播平台。

怎么使用享像派,手机安装“享像派”App,在App或Web后台中创建云相册,手机连接相机:数据线连接:通过相机数据线+OTG转接口 连接相机与手机,WiFi连接:打开相机WiFi,连接至手机热点(或反之),读取相机图片并上传。

享像派隶属于长沙为百网络科技,长沙为百网络科技有限公司是一家立志改变摄影行业的网络科技公司,公司旗下品牌享像派聚焦于物联网、人工智能领域,将千万相机连上互联网,通过人工智能解决影像作品优化、交付、传播链路的一系列问题,提升行业生产效率、优化客户体验。旗下汇聚一群以前华为技术专家为骨干的高能科技团队,拥有影像作品交付领域最强大的技术资源和研发能力,获得了国内著名投资机构的资金支持,站在图片直播的风口引领摄影行业的未来。

公司潜心研发的影像作品交付工具“享像派”在专业摄影领域广受欢迎:享像派,是一款简单实用的影像作品交付/传播工具;它可通过数据线/Wifi等连接方式,将相机连上云盘

通过即拍即传、云端人工智能修图/人工协同精修的方式 ;摄影师按下快门的那一刻,客户即可通过H5查看到精美的图片、并进行在线选片、分享;极大地减轻了摄影师作品优化、交付的工作量,提升了摄影师的品牌知名度和影响力。我们的官网是www.xxpie.com


享像派——百万摄影师都在用的APP,技术领先一步,服务美丽动人,公司致力于成为云摄影、照片直播、AI修图、照片存储与交易、摄影服务预约、版权管理的最佳平台,全球领先的智能影像服务平台。

百万摄影师

          都在用的APP

扫码下载APP